新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 首页 > 新闻资讯> 公司新闻

公司新闻

相关链接

无锡赛晶通过南方电网供应商资格审核

2017年12月1日,赛晶集团下属子公司无锡赛晶电力电容器有限公司(以下简称无锡赛晶)顺利通过南方电网合格供应商资格评估,成为南方电网电力电容器产品合格供应商。

2017年10月17日,南方电网专家组莅临无锡赛晶进行现场资格评审工作。评审会议上,无锡赛晶首先向专家组展示了赛晶的研发生产能力及销售业绩,使专家组对赛晶有了深入的了解。

随后,专家组进行现场评审工作。工作分为两部分:一、查看生产现场,重点考察公司的检测设备和质量过程控制;二、现场文件审核。一流的生产设备与整洁有序的生产现场给专家组留下深刻的印象,专家组对公司的管理做出了肯定。

最后,无锡赛晶顺利通过了南方电网合格供应商资格评估。

本次南方电网现场资格审查评估结果是南方电网货物招标采购选择供应商的重要依据。此次评估通过,标志着公司电力电容器产品正式拿到了南方电网的绿色通行证,为公司进一步开拓市场奠定了坚实的基础。