了解赛晶

了解赛晶

当前位置: 首页 > 了解赛晶> 赛晶简介

嘉善华瑞赛晶电气设备科技有限公司

嘉善华瑞赛晶电气设备科技有限公司于2004年成立,为赛晶集团投资成立的外商独资企业,是一家集研究、开发、设计、制造、销售为一体的高新技术企业。公司坐落于长江三角洲经济区的中心——浙江嘉善电子信息产业园。公司总投资9900万美元,注册资本7650万美元,占地面积117亩。成立以来,受益于国家高压直流输电建设及铁路电力机车制造的强势推动,公司业务经营持续快速增长。

公司注重以人为本,着力培养具有创新力、凝聚力的高素质团队。目前公司拥有一支业务精湛的技术型员工队伍,其中教授级高级工程师1人、高级工程师3人、博士生5人、硕士生10人和其他专业技术人员共150余人。

公司专业从事阀用阳极饱和电抗器、硅整流阀串、IGBT功率模块及高、中压变频器等电气产品的研发和生产制造,并且是ABB半导体、ABB硅整流阀组、IGBT模块(机车用)的全国总代理,产品广泛应用于电力系统、铁路机车、输配电、变流器电解、化工、励磁等行业。在输配电领域中,我公司研发生产的阀用阳极饱和电抗器,已通过国家电网公司检测并在“高岭”项目上成功挂网运行,填补了国内空白并满足了国家在重大项目上核心设备国产化的要求。在工业领域中,我公司研发生产的硅整流阀串广泛应用于国内电解铝整流器中,特种变压器广泛配套于国内多家电厂中。在铁路交通领域,我公司IGBT模块已通过铁道部装车运行考核,成为中国北车集团功率模块的供货商,并拟与世界著名轨道设备制造公司合作生产应用于机车牵引系统中的功率模块。

依托实力雄厚的集团总公司,嘉善华瑞赛晶公司始终坚持集成创新、自主研究、合作开发的发展战略方针,以“品质无忧,共赢未来”的经营理念,不断提升嘉善华瑞赛晶的生产工艺和技术水平,集中精力把现有产品做精做大,瞄准国际最新技术,超前开发高新技术产品,向大容量、高电压、智能化的产品进军,形成中高压类电力产品的专业综合制造能力,以卓越的产品品质、良好的供应合作为客户提供整体解决方案和完善的服务。

嘉善华瑞赛晶公司凭借雄厚的资本优势、卓越的高新技术产品,成立伊始即成为国内电气电子企业领跑者。迎着我国电气电子行业鼓励政策的春风,公司必将迎来快速发展的新时代机遇,奔向更美好的未来!嘉善华瑞赛晶公司竭诚欢迎有识之士的加入,与公司一起“共赢未来”!

 

公司产品

荣誉资质

2013年度开发区十佳企业.jpg2014年度 十佳企业.jpg2015年度 十佳企业.jpg
2016年度十佳企业.jpg(复审)高新技术企业证书(新).jpg2016嘉兴市企业技术中心.jpg
嘉善县级研发中心.jpg省级高新技术企业研究开发中心.jpg