了解赛晶

了解赛晶

当前位置: 首页 > 了解赛晶> 赛晶简介

武汉朗德电气有限公司

       武汉朗德电气有限公司是一家专业从事电力设备状态检修,智能配网技术的高新技术企业,中国电器工业协会会员单位。2011年5月公司通过重组,成为赛晶电力电子集团有限公司(股票代码:00580HK)控股子公司。

       赛晶电力电子集团有限公司是业内资深的电力系统解决方案提供商。专注于三大业务板块:高压输配电、轨道交通装备和智能电网系统解决方案。针对国内电网和能源冶金用户,集团主要产品包括:高压阳极饱和电抗器、输变电设备在线监测、高压电力电容器、高压无功补偿装置。中国电力科学研究院、南瑞集团公司、国家电网、南方电网以及其它行业的重要公司成为集团重要的客户和合作伙伴。 

       朗德电气作为赛晶集团旗下主要面向电网用户的控股公司,总部位于国家级自主创新示范区的武汉东湖高新技术开发区,拥有近2000平米的科研基地。朗德电气聚焦电力系统前沿学科方向,专注于国际领先的智能电网状态监测和智能配网技术等领域的高新技术产品的研发。公司研发的“高压电缆状态检测及专家诊断系统”已获得2013年科技部中小企业创新基金立项。GIS局部放电在线监测系统、基于外护套接地环流的高压电缆在线专家诊断系统获得市级和国家自产示范高新区创新基金支持。公司获得多项国家专利技术,并已通过国家高新技术企业认证及国际质量体系认证、环境管理体系认证、职业健康管理体系。

       朗德坚持自主创新,建立了“以人为本”的人才战略,培养了一批高素质的专业人才。公司与国内多所著名科研院所联合培养相关专业硕士及博士研究人员,建立了宝贵的人才资源网络平台,为公司健康和可持续发展奠定了雄厚的人才基础。

       面对未来电网建设,朗德电气秉承“朗朗乾坤、德行天下”的经营理念,决心为中国的智能电网建设贡献自己的力量。

 

公司产品

荣誉资质