了解赛晶

了解赛晶

当前位置: 首页 > 了解赛晶> 管理团队

管理团队

项颉先生 主席
执行董事及本集团创办人兼董事会主席。项先生主要负责本集团的整体公司策略、规划及业务发展。一九九五年毕业于上海海事大学,修读国际航运管理,并于一九九九年取得荷兰马斯特里赫特管理学院工商管理硕士学位。项先生在电力电子行业方面拥有逾十年经验。

龚任远先生 执行董事,总裁兼首席执行官
二零零二年加入本集团,主要负责监察本集团的整体业务,包括策划及执行我们的业务及发展策略及目标。加入本集团之前,业务经营方面积累了逾八年的经验。龚先生于一九九三年完成由北京工业大学举办的外贸英语专科课程。龚先生为任洁女士(本集团一名高级管理层成员)之配偶。

岳周敏先生 执行董事及副总裁
岳先生于二零零九年加入本集团,主要负责本集团的策略性规划及发展。岳先生于一九九四年毕业于上海海事大学,获颁授经济学学士学位。岳先生在资本市场的企业项目管理及筹集资金方面拥有丰富的经验。其在战略经营方面拥有经验丰富,曾在联交所上市公司中国远洋控股股份有限公司(股份代号:1919)策略部任职。

薄祥鹏先生 首席财务官
本集团的首席财务官。彼于二零一零年八月加入本集团,担任审计经理。其后于二零一二年被擢升为本集团的财务经理,再于二零一三年晋升至本集团的财务总监一职。加入本集团前,薄先生曾于毕马威会计师事务所出任审计师,亦曾在一家于纳斯达克证券交易所上市的企业 ATA Inc. (NASDAQ 代号:ATAI) 出任内部稽核员。薄先生于会计及财务方面拥有八年经验。薄先生为中国注册会计师协会的非执业会员。薄先生于二零零六年九月获取山东财经大学工商管理学士学位,并于二零零八年七月获取南开大学企业管理硕士学位。

任洁女士 副总裁
自二零零八年起担任本集团的副总裁,负责人力资源管理。任女士于一九九八年完成由西安外国语学院举办的英语专业大学专科课程。二零零二年加入本集团,担任本集团附属公司北京华瑞赛晶电子科技有限公司销售经理。二零零四年,获晋升为本公司的附属公司北京赛晶电子科技有限公司的营运总裁。任洁女士为执行董事兼本公司首席执行官龚任远先生的配偶。

白星女士 副总裁
本集团副总裁,负责集团整体采购流程及采购部的日常营运。自二零零二年起加入本集团。白女士于二零零七年毕业于对外经济贸易大学,取得国际工商及贸易学士学位,在采购方面拥有逾八年经验。白女士在北京赛晶采购部工作逾两年后,获晋升为部门主管,负责采购程序及采购部门的日常营运。自二零零五年起,担任本集团的采购主任,负责本集团的整体采购及就采购事宜与本公司各附属公司协调。白女士为中国物流与采购联合会认可的全国注册采购专家。

李金燕先生 副总裁
本集团副总裁,负责本集团产品销售及市场推广工作。二零零四年毕业于北京科技大学,获颁授自动化学士学位,其后一直效力本集团。二零零四年加入北京赛晶的销售部,并于二零零五年担任销售经理。


何丽娜女士 公司秘书

于二零零八年七月加入本集团,担任法务经理及于二零一六年四月获委任为联席公司秘书。何女士于二零零一年六月毕业于中国政法大学,获经济法学学士学位。何女士为香港特许秘书公会的联席成员。何女士于监督上市公司之法规从事宜方面拥有超过八年经验。